Der Küchenchef
Die Berge passen so gut zu ihm und das 3023 noch viel besser. Der renommierte Küchenchef Bert de Rycker aus Antwerpen in Belgien besitzt eine Leidenschaft für gute Produkte und brennt für das Wallis und seine Gipfel. Nur einen Katzensprung vom Mont-Gelé entfernt, hat er sich dazu entschlossen, eine wagemutige und höllisch grosszügige Küche zu bieten, die auf Einfachheit und Hausgemachtes setzt. Sie werden die einfachen und zugleich originellen Gerichte zu schätzen wissen, die er aus seiner grenzenlosen und legendären Kreativität entstehen lässt.
Die Speisekarte
Sie möchten Käsegerichte, Platten zum Teilen, Fish and Chips, Tatar, einen gemischten Salat, einen Pulled-Pork-Burger oder einen Pouletburger mit Bagnes-Raclettekäse? Im 3023 haben Sie die Qual der Wahl!
Natürlich dürfen auch süsse Köstlichkeiten, wie der berühmte Cheesecake oder der herrliche Apfel-Crumble, nicht fehlen. Die Naschereien verleihen Ihnen vor der nächsten Abfahrt neue Energie. Mit einem erfrischenden Bierchen, einem herrlichen Tropfen aus dem Wallis oder einem alkoholfreien Getränk zu geniessen. Of course!